• 縮小搜尋範圍

  • 商品類型

    • 4繁體書
  • 商品定價

    • 2$200~$399
    • 2$400~$599
  • 出版日期

    • 12018年
    • 22016~2017
    • 12009之前
  • 商品狀況

    • 4可訂購商品
  • 庫存狀況

    • 3有庫存
    • 1無庫存
  • 裝訂方式

    • 3平裝
  • 作者

    • 3林鴻文
    • 1童振源、陳樹衡、葉家興、戴中擎、池秉聰、林鴻文 著
  • 出版社/品牌

    • 1光田
    • 1政大出版社
    • 1書泉
    • 1詹氏
搜尋條件: 作者關鍵字:林鴻文
4筆商品,1/1頁
  • 1
    • 個人資料保護法
    • 作者:林鴻文  出版社:書泉  出版日:2018/06/29 裝訂:平裝
    • 定價:420元  優惠價:79332 
    • 「個人資料保護法」於民國101年施行迄今已有6年,其間個資法除了在民國104年做出重大修正外,在實務上亦產生不少重大判決及解釋。為使個人資料所有人及資料使用人,能了解並遵循最新修正之個資法要求,因而修訂本書。本書除了搭配最新修正發布之個資法、相關判決及解釋進行修正外,也簡介了美國安全港隱私原則、被遺忘權在歐盟的運作,同時新增介紹日本、英國、臺灣等重要個人資料保護之標準制度,提供讀者建立個人資料保護
  • 2
    • 浮念:凝看林鴻文的物我之間
    • 作者:林鴻文  出版社:詹氏  出版日:2017/11/20 裝訂:平裝
    • 定價:550元  優惠價:9495 
    • 遠退的潮浪深蝕的暗礁濛濛灰的天空與海挾著眼前扭曲的小島記憶只在之間偶爾只是偶爾的串場只是劃過的線浪。在浮念之間,創作物與自我成為互相勾描的一體兩面。而無論是透過或剛硬或龐然的立體裝置與環境對話、或浮游在意識之中、與內在時間對話的平面作品,藝術家林鴻文的創作彷彿具體而微的浮念,捕捉了虛中的實有、以及實中的虛空,直探藝術乃至於生命存有的本質。
  • 3
    • 判定選舉預測市場之準確度:最適價格門檻、預測準確度與鑑別模型
    • 作者:童振源;陳樹衡;葉家興;戴中擎;池秉聰;林鴻文 著  出版社:政大出版社  出版日:2016/10/01 裝訂:平裝
    • 定價:280元  優惠價:9252 
    • 儘管過去預測市場的表現都有相當不錯的準確度,但是大部分都要事後才能確認該預測事件是否準確。但是影響預測市場的交易有很多變數,包括操縱者可能操縱市場價格,本書希望建構出可以鑑別「預測市場」預測準確度的模型。更具體而言,本書先建構最適價格門檻及比較不同價格門檻的準確率,以便在事前解讀預測事件的交易價格,以判定未來事件的預測結果。其次,本書根據最適價格門檻(最高價)為選舉預測事件發生與否的價格門檻,分析
  • 4
    • 實力版升高中重點歸納基本學力測驗:英文科
    • 作者:林鴻文  出版社:光田  出版日:2001/12/01
    • 定價:260元  優惠價:9234 
      無庫存,下單後進貨(採購期約4~10個工作天)
    • 本書特色: 重點集錦:本單元讓同學複習重要部份,如字彙、重要片語成語等。 基本評量:針對常識型題庫來命題,如字彙測驗、對話、釋義等。
公司簡介服務條款隱私權政策異業合作人才招募圖書館採購/編目三民禮券兌換處好站連結三民‧東大‧弘雅目錄古籍‧古典目錄